オープニングムービー

ゲーム

ファミコン風のおもしろかわいいオープニングムービーです。
ドット絵の新郎新婦キャラが動き回り、結婚披露宴や二次会の入場を盛り上げます。
小さなお子様も楽しめる映像になっています。
結婚式準備のお写真を使用して、メイキングのようにすることもできます。
コメントは変更もできますし、無しでの制作も可能です。

ハイライト

イントロ
イントロ

レトロゲームを彷彿とさせるタイトル画面です。
「WELCOME TO OUR WEDDING」の文字と共に新郎新婦のドット絵キャラクターが登場します。

新郎・新婦紹介
新郎・新婦紹介

おふたりのお名前がファミコン風の文字で表示されます。

メイン(前半~中盤)
メイン(前半~中盤)

メインの最初は、新郎が様々なアイテムで敵を倒していきます。
途中から新婦と合流し、ふたりで力を合わせて進んでいきます。

メイン(後半)
メイン(後半)

メインの後半は、ウェディングカーに乗って敵を倒したり、バルーンで車ごと空を飛んで敵を避けて進みます。

メイン(ボス)
メイン(ボス)

最後にボスのゴリラと対決します。
新郎新婦が大きなハートのアイテムを取り、画面に収まらないほど巨大化してゴリラを倒します。

アウトロ
アウトロ

アウトロでは、教会の扉が開いて、おふたりの実際の入場へと繋がります。

詳細

制作日数 素材到着後、通常1週間以内に映像チェック
(お急ぎの場合も特急料金は無料です)
写真枚数 10枚
写真追加 不可
コメント文字数 1枚につき20文字まで(コメントなしでも制作可能です)
BGM 1曲

※サイト内の他サンプルムービーで使用されているBGMへの変更は無料です。

※市販の楽曲をご利用になる場合は著作権料が必要となります。
詳細は こちら をご確認ください。

上映時間 1分半~2分
画面比率 16:9ワイド

※4:3をご希望の場合は、上下に黒帯を入れて4:3にするレターボックス形式で制作いたしますので、お申し込みの際にお知らせください。

その他のサービス

タイムライン

商品一覧