オープニングムービー

ゲーム

ファミコン風のおもしろかわいいオープニングムービーです。
ドット絵の新郎新婦キャラが動き回り、結婚披露宴や二次会の入場を盛り上げます。
子供にも大人気です。
結婚式準備の写真を使用して、メイキングのようにすることもできます。
コメントは変更もできますし、無しでの制作も可能です。
変更可能なBGMは、1曲目(ボス手前までの曲)のみです。

ハイライト

イントロ
イントロ

レトロゲームを彷彿とさせるタイトル画面です。
「WELCOME TO OUR WEDDING」の文字と共に新郎新婦のドット絵キャラクターが登場します。

新郎・新婦紹介
新郎・新婦紹介

おふたりの名前がファミコン風の文字で表示されます。

メイン(前半~中盤)
メイン(前半~中盤)

メインの最初は、新郎が様々なアイテムで敵を倒していきます。
途中から新婦と合流し、ふたりで力を合わせて進んでいきます。

メイン(後半)
メイン(後半)

メインの後半は、ウェディングカーに乗って敵を倒したり、バルーンで車ごと空を飛んで敵を避けて進みます。

メイン(ボス)
メイン(ボス)

最後にボスのゴリラと対決します。
新郎新婦が大きなハートのアイテムを取り、画面に収まらないほど巨大化してゴリラを倒します。

アウトロ
アウトロ

アウトロでは、教会の扉が開いて、おふたりの実際の入場へと繋がります。
後半のBGMは変更できませんので、ご注意ください。

詳細

制作日数 通常1週間以内に映像確認

※受注状況や素材の状態によっては、通常よりお時間をいただく場合がございます。

※お届けまでの流れは こちらから ご確認ください。

写真枚数 10枚

※現像写真とデータどちらも使用可能です。

※詳細は ご用意いただくもの をご確認ください。

写真追加 不可
コメント文字数 1枚につき20文字まで(コメントなしでも制作可能です)
BGM 変更可能(1曲)

※サイト内の他サンプルムービーで使用されているBGMへの変更は無料です。

※一部の市販の楽曲は、らぼわんを通して権利者に著作権料を支払うことにより利用可能になります。(曲の使用箇所や編集方法はご指定いただけません。)

※会場でCDと同時に流す場合は、無音で制作いたします。(楽曲に映像を合わせてお作りすることはできません。 )

※詳細は ご用意いただくもの をご確認ください。

上映時間 1分半~2分(+本編前後に10秒の黒画面)
画面比率 16:9ワイド

※4:3をご希望の場合は、上下に黒帯を入れて4:3にするレターボックス形式で制作いたします。(ご自宅では再生環境によって上下左右に黒枠が表示されます。)

ディスクタイプ DVD-R
記録方式 DVD-Video(メニューなし)
その他のサービス
カスタマイズ 有料にてカスタマイズ可能な場合がございます。
お申込み前に お問い合わせ ください。

タイムライン

商品一覧